Базовый курс бармена / TeachMePlease

Требуется подтверждение e-mail адреса!

Требуется подтверждение e-mail адреса! Письмо с инструкцией выслано на адрес электронной почты, указанный при регистрации

Cookies

Отключены cookie-файлы!

Для корректной работы сайта необходимо разрешить использование cookie-файлов.

Cookies

Для оптимизации дизайна и быстродействия наших веб-сайтов используются cookie-файлы. Продолжая посещение веб-сайта, вы соглашаетесь на использование cookie-файлов.

Ок
Вашингтон

Базовый курс бармена

Распродано
Параметры мероприятия
  • Уровень подготовки
    Любой
  • Язык
    Русский
  • Возраст
    от 18 до 100
7%
При подписке на рассылку вы получаете скидку 7% на первую покупку
Распродано
Параметры мероприятия
  • Уровень подготовки
    Любой
  • Язык
    Русский
  • Возраст
    от 18 до 100
7%
При подписке на рассылку вы получаете скидку 7% на первую покупку
  • Описание курса
  • Чему вы научитесь?
  • Требования к участникам
Описание курса

 

Чему вы научитесь?
Темы обучения
Барный инвентарь и оборудование, барное стекло.
-барный инвентарь, оборудование, бокалы;
- название, назначение, как удобно и быстро работать;
- распространенные ошибки при подаче.
Крепкие напитки. Основы. Краткая история. Дегустация.
-у каждого народа свой напиток, интересные факты, напитки как гордость нации;
- из чего производят, особенности и различия;
- как производят (основные этапы производства);
- как правильно пить и в каком бокале правильно подавать;
С первого дня за барной стойкой.
-улыбка – главный инструмент бармена в работе с гостями;
- с чего все начинается;
- как общаться и принимать заказ, делимся мировым опытом;
- готовим заказ: с чего же начать? Советы лучших барменов мира;
- правило трех шагов;
- максимальная производительность и большие продажи;
- стать в баре незаменимым. Секреты мастеров;
- как заработать больше чаевых?
- правильный старт для хорошего бармена.
Методы приготовление коктейлей. Шейк, бленд, стир & стрейн, билд.
-шейкер американский или европейский ?
- красивые горящие слоистые коктейли;
- быстрые модные микс-дринки;
- fruit & frozen.
Каждый студент готовит коктейли: "Americano", "Bacardi cocktail","Daiquiri", "Margarita", "Paradise","Manhattan", "Cosmopolitan", "Negroni","Golden dream", "Grasshopper", "Pina colada","Mojito", "Bloody Mary", "Sex on the beach", "BlueLagoon", "Tequila sunrise", "Long island iced tea" и многие другие.
Скоростные навыки работы.
-как работать быстро и без суеты;
- увеличить продажи посредством правильной организации рабочего места;
- и другие секреты профи.
Пиво.
-оборудование для налива пива, особенности;
- правильный налив;
- декор и подача.
Как составить великий коктейль.
-универсальная пошаговая инструкция. Вы сможете удивить любого гостя.
Способы трудоустройства.
-собеседование: как правильно одеться;
- полезные предметы;
- анкета;
- и другие маленькие тонкости.
Отчетностьи снятие остатков.
-как эффективно снимать остатки по товару в баре;
Требования к участникам
Особых требований нет

Организация

Преподаватель

Остались вопросы?

Напишите в чат, и специалист поддержки оперативно ответит вам.