Видеокурс «Готовь как шеф» / TeachMePlease

Требуется подтверждение e-mail адреса!

Требуется подтверждение e-mail адреса! Письмо с инструкцией выслано на адрес электронной почты, указанный при регистрации

Cookies

Отключены cookie-файлы!

Для корректной работы сайта необходимо разрешить использование cookie-файлов.

Cookies

Для оптимизации дизайна и быстродействия наших веб-сайтов используются cookie-файлы. Продолжая посещение веб-сайта, вы соглашаетесь на использование cookie-файлов.

Ок
Категории
Категории
Видео

Видеокурс «Готовь как шеф»

Размер группы
Индивидуально
Возраст
Любой
Уровень подготовки
Любой
Язык
Русский
Это видео будет доступно 20 июня
Видео доступно только тем, кто приобрел курс
  • Видеокурс «Готовь как шеф». Введение
    00:55
    Познакомьтесь с преподавателем курса, шеф-поваром Антоном Осочниковым.
  • Урок 1. «Быстрые блюда из овощей и круп»
    59:39
    Готовим табуле, карри, спринг-роллы, песто из свеклы, гуакамоле, хумус и многое другое.
  • Урок 2. «Блюда из курицы»
    41:11
    Готовим шаверму, куриные сосиски, курицу по-ливански, курицу су-вид, азиатский суп, соусы.
  • Урок 3.«Мясные блюда: говядина и баранина»
    1:04:49
    Готовим из говядины – ростбиф, тартар, из баранины – рагу, из того и другого – террин.
  • Урок 4. «Блюда из рыбы: лосось и треска»
    1:05:04
    Засолим лосось, из него же приготовим тар-тар, запечём треску, сделаем стейки и уху.
  • Урок 5 «Десерты»
    39:40
    Готовим профитроли, английский крем, крем-брюле, шоколадно-малиновый мусс.
Контакты организации
Варианты покупки
999 ₽
Купить на TeachMePlease
  • Описание курса
  • Чему вы научитесь?
  • Программа
  • Требования к участникам
Описание курса

Научитесь готовить более 20 оригинальных блюд из небольшого набора продуктов!

Видеокурс по приготовлению кулинарных шедевров дома от петербургского шеф‑повара Антона Осочникова.  

На занятиях вы рационально подойдёте к составлению домашнего меню: из куска мяса или одной курицы сделаете несколько нескучных закусок, первых и вторых блюд. Также создадите потрясающе вкусные и простые десерты из ограниченного набора ингредиентов.

Подтвердить свои кулинарные достижения вы сможете с помощью документа об окончании курса! Документ выдаётся по запросу. 

Курс включает:

  • 5 разделов, посвящённых одному типу продуктов: блюдам из овощей, курицы, мяса, рыбы

  • Более 20 подробных видеорецептов закусок, салатов, супов, горячих блюд и десертов на каждый день и для праздников

  • Письменные рецепты по каждому разделу в pdf‑формате 

В результате прохождения курса:

  • Новички научатся правильно готовить разнообразные блюда: от закусок до десертов, благодаря подробным пошаговым руководствам.  

  • Опытные кулинары откроют поварские секреты, которые сделают вкус и подачу блюд ярче.

Научитесь готовить кулинарные шедевры у себя дома!

Чему вы научитесь?
Техникам разделки мяса, курицы, рыбы
Базовым техникам приготовления блюд
Советам от шефа, которые сделают вкус блюд и подачу ярче
Рациональному использованию продуктов
Небанальным подачам, которые легко повторить дома
Программа
Урок 1 «Быстрые блюда из овощей и круп»
  • Урок
  • Видео
В первом уроке приготовим: классический табуле и табуле а-ля рус, карри, салат с фунчозой, спринг-роллы овощные и во фритюре. Бонусом сделаем дипы: песто из свеклы, гуакамоле и хумус.
Урок 2 «Блюда из курицы»
  • Урок
  • Видео
Второй урок посвящён блюдам из куриного мяса. Разделаем курицу и приготовим из неё: курицу по-ливански, су-вид, азиатский суп, шаверму, салат на кавказский манер, куриные сосиски. К курице сделаем соусы: майонез, айоли, для шавермы.
Урок 3 «Мясные блюда: говядина и баранина»
  • Урок
  • Видео
В третьем уроке приступим к мясу. Разделаем куски говядины и баранины и приготовим из них: ростбиф и салат с ним, рагу из баранины, тартар из говядины с картофелем айдахо, террин из говядины и баранины с черносливом, филе-миньон из говядины. А также сельдереевую, папричную и свекольную соль.
Урок 4 «Блюда из рыбы: лосось и треска»
  • Урок
  • Видео
В четвёртом уроке поговорим о рыбе. Разделаем лосось и треску и приготовим из них: малосольный лосось, треску запечённую в духовке, уху по-сибирски, рийет, тар-тар из лосося, стейк из лосося с беби-картофелем и тартаром из томатов, стейк из трески. Для эффектной подачи сделаем зелёное и красное масло.
Урок 5 «Десерты»
  • Урок
  • Видео
Напоследок мы оставили сладкое. В пятом уроке вас ждёт приготовление таких десертов, как: профитроли с заварным кремом и с мороженым и шоколадом, английский крем с коньяком и мандарином, крем-брюле, шоколадно-малиновый мусс.
Требования к участникам
Набор продуктов из курса
Базовая кухонная утварь
Доступ в интернет

Организация

  • Антон Осочников — шеф-повар, разработал меню для известных петербургских заведений: BAR 812, пабо...