Cookies

Отключены cookie-файлы!

Для корректной работы сайта необходимо разрешить использование cookie-файлов.

Cookies

Для оптимизации дизайна и быстродействия наших веб-сайтов используются cookie-файлы. Продолжая посещение веб-сайта, вы соглашаетесь на использование cookie-файлов.

Ок

Курс

Кондитер

Обучение + производственная практика

Узнать подробности у менеджера
УровеньЛюбой
ЯзыкРусский
ВозрастЛюбой

Описание курса

Многопрофильный учебный центр ООО «КИТС-Групп» приглашает пройти обучение по направлению "Кондитер". Высококвалифицированные преподаватели обучат Вас этой воистину "вкусной" профессии. Учеников ждёт производственная практика в высококлассных кафе и ресторанах Санкт-Петербурга, на которой опытные наставники помогут получить практические навыки.

Курсы обучение кондитеров в учебном центре рассчитаны как на новичков в данной профессии, так и на уже работающих специалистов, желающих повысить свой разряд.

Требования к обучающимся: Обращаем Ваше внимание, что на момент начала производственной практики слушатели курсов ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ОФОРМЛЕННЫЕ САНИТАРНЫЕ КНИЖКИ!

Краткое содержание учебного курса «Кондитер»:

  • Мука - как основное сырье производства кондитерских изделий

  • Технология приготовления бисквитного полуфабриката (п/ф)

  • Технология приготовления песочного п/ф

  • Технология приготовления слоеного п/ф

  • Технология приготовления заварного п/ф

  • Воздушный п/ф

  • Крема, сливки

  • Суфле и муссы

  • Шоколад и шоколадная глазурь

  • Инвентарь

  • Дизайн и оформление кондитерских изделий

После успешного прохождения курса  выдаётся свидетельство, подтверждающее полученные навыки.

Организация

Многопрофильный учебный центр "КИТС-Групп"

Всего на сайте:
15 курсов

Чтобы связаться,
купите курс