Требуется подтверждение e-mail адреса!
Требуется подтверждение e-mail адреса! Письмо с инструкцией выслано на адрес электронной почты, указанный при регистрации
Преподаватели многопрофильного учебного центра ООО «КИТС-Групп» помогут стать грамотным специалистом в области кулинарии, кондитерского производства и ресторанного бизнеса.
Обучение поваров - кулинаров проводится по программе, которая включает теоретическую подготовку и производственную практику. Теоретический курс объемом 50 академических часов читает инженер-технолог общественного питания с опытом работы в ресторанном бизнесе свыше 10 лет. Практика проходит в одном из ресторанов Санкт-Петербурга.
Профессиональные курсы повар-кулинар разработаны таким образом, что подойдут как новичкам, которым по окончании обучения может быть присвоен 4 разряд, так и действующим специалистам, желающим повысить свой разряд.
Программа курса:
После успешного прохождения курса выдаётся свидетельство, подтверждающее полученные навыки.
Курс ведёт Сосновский Борис Владимирович – повар-универсал, гриль-мастер, су-шеф, шеф-повар, заведующий производством. Имеет профессиональный стаж работы 20 лет. Знает все участки производства: холодный, мясной, горячий, кондитерский цеха. Обладает широким спектром профессиональной компетенций: от разработки и составления технологических карт, меню, планирования закупки продуктов - до управления персоналом и составления отчетной документации.
Чтобы связаться, купите курс