Повар / TeachMePlease

Требуется подтверждение e-mail адреса!

Требуется подтверждение e-mail адреса! Письмо с инструкцией выслано на адрес электронной почты, указанный при регистрации

Cookies

Отключены cookie-файлы!

Для корректной работы сайта необходимо разрешить использование cookie-файлов.

Cookies

Для оптимизации дизайна и быстродействия наших веб-сайтов используются cookie-файлы. Продолжая посещение веб-сайта, вы соглашаетесь на использование cookie-файлов.

Ок
Вашингтон

Повар

Распродано
Параметры мероприятия
  • Уровень подготовки
    Любой
  • Язык
    Русский
  • Возраст
    Любой
7%
При подписке на рассылку вы получаете скидку 7% на первую покупку
Распродано
Параметры мероприятия
  • Уровень подготовки
    Любой
  • Язык
    Русский
  • Возраст
    Любой
7%
При подписке на рассылку вы получаете скидку 7% на первую покупку
  • Описание курса
Описание курса

Преподаватели многопрофильного учебного центра ООО «КИТС-Групп» помогут стать грамотным специалистом в области кулинарии, кондитерского производства и ресторанного бизнеса.

Обучение поваров - кулинаров проводится по программе, которая включает теоретическую подготовку и производственную практику. Теоретический курс объемом 50 академических часов читает инженер-технолог общественного питания с опытом работы в ресторанном бизнесе свыше 10 лет. Практика проходит в одном из ресторанов Санкт-Петербурга.

Профессиональные курсы повар-кулинар разработаны таким образом, что подойдут как новичкам, которым по окончании обучения может быть присвоен 4 разряд, так и действующим специалистам, желающим повысить свой разряд.

Программа курса:

  • Введение в профессию;

  • Товароведение пищевых продуктов;

  • Основы физиологии питания, санитарии и гигиены;

  • Основы калькуляции и учета;

  • Оборудование предпрриятий общественного питания;

  • Кулинария:

  • Механическая кулинарная обработка сырья;

  • Тепловая кулинарная обработка продуктов;

  • Технология приготовления блюд;

  • Рецептуры, правила раздачи блюд массового спроса, требования к качеству блюд;

  • Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой, сложной и особо сложной кулинарной обработки;

  • Порционирование, приготовление, оформление и раздача заказных и фирменных блюд, блюд национальных и иностранных кухонь: изделий и готовых блюд для выставок - продаж;

  • Составление меню в т.ч. правила составления праздничного и банкетного меню;

  • Производственное обучение.

После успешного прохождения курса выдаётся свидетельство, подтверждающее полученные навыки.

Курс ведёт Сосновский Борис Владимирович – повар-универсал, гриль-мастер, су-шеф, шеф-повар, заведующий производством. Имеет профессиональный стаж работы 20 лет. Знает все участки производства: холодный, мясной, горячий, кондитерский цеха. Обладает широким спектром профессиональной компетенций: от разработки и составления технологических карт, меню, планирования закупки продуктов - до управления персоналом и составления отчетной документации.

Организация

Преподаватель

Остались вопросы?

Напишите в чат, и специалист поддержки оперативно ответит вам.