Независимая школа сомелье "Wine People" / TeachMePlease

Требуется подтверждение e-mail адреса!

Требуется подтверждение e-mail адреса! Письмо с инструкцией выслано на адрес электронной почты, указанный при регистрации

Cookies

Отключены cookie-файлы!

Для корректной работы сайта необходимо разрешить использование cookie-файлов.

Cookies

Для оптимизации дизайна и быстродействия наших веб-сайтов используются cookie-файлы. Продолжая посещение веб-сайта, вы соглашаетесь на использование cookie-файлов.

Ок
Вашингтон

Независимая школа сомелье "Wine People"

ШколаГод образования: 2003
Школа занимается обучением профессиям сомелье и кависта, а также проводит различные мастер-классы, дегустации, короткие образовательные программы и тренинги для любителей вина.
+7 495•••••••••Показать телефон
Описание

В школе сомелье "Wine People" главный акцент сделан на том, что изготовление вина – это в первую очередь искусство, таинство, творимое природой с помощью винодела, а его подача не есть продажа, а ритуал дарения гостю своих знаний о вине и любви к нему. В стремлении предоставить объективную информацию своим студентам, руководство школы согласовывает выбор напитков для дегустаций исключительно с преподавателями, а не с компаниями-импортерами. Бескомпромиссность и неангажированность – девиз "Wine People". Обучение очное, проводится в Москве.

Направления обучения

  • Описание

    В школе сомелье "Wine People" главный акцент сделан на том, что изготовление вина – это в первую очередь искусство, таинство, творимое природой с помощью винодела, а его подача не есть продажа, а ритуал дарения гостю своих знаний о вине и любви к нему. В стремлении предоставить объективную информацию своим студентам, руководство школы согласовывает выбор напитков для дегустаций исключительно с преподавателями, а не с компаниями-импортерами. Бескомпромиссность и неангажированность – девиз "Wine People". Обучение очное, проводится в Москве.

  • Преимущества

    Мы учли опыт существующих винных школ и составили программу, способную удовлетворить самые пытливые умы. Две трети занятий посвящено винам и крепким спиртным напиткам Старого Света, треть – Новому Свету: не только традиционным уже для нашего рынка Чили, Америке и Аргентине, но и недавно появившимся и завоевывающим популярность Австралии, Уругваю, Новой Зеландии, России. Внимание уделено сырам и технике работы сомелье.